A aplicação Air France simplifica a viagem do seu filho. Prepare a sua partida e acompanhe o seu percurso em tempo real, em cada etapa da sua viagem!

Aplicação gratuita, disponível para smartphone e tablet, em 10 idiomas.

O seu filho viaja sozinho? Transfira a aplicação gratuita Air France e acompanhe o seu percurso.
Como funciona? É muito simples, deixe-se guiar!
  • Reserve online o bilhete do seu filho e indique que o mesmo irá viajar sozinho. Se o seu filho tem entre 4 e 11 anos e se reside e viaja em França, pode comprar o seu bilhete no nosso site móvel.
  • Consulte a sua reserva na aplicação Air France e partilhe essas informações com a pessoa que está à espera do seu filho.
  • 7 dias antes, a aplicação Air France relembra-lhe que a partida está para breve e que deve tratar das formalidades da viagem.
  • No dia da viagem, aceda ao acompanhamento do seu percurso. As principais etapas da sua viagem são apresentadas no seu smartphone à medida que vão ocorrendo. Não o perca de vista desde que o entrega ao nosso pessoal aquando do embarque, passando pela descolagem e até à aterragem!
  • À chegada do seu filho,a pessoa que estiver à espera do mesmo pode até enviar-lhe uma selfie lúdica do seu pequeno viajante através da aplicação!

return to top of page