Na classe Business, as refeições são generosas.
Descubra a nossa carta criada por grands chefs (grandes chefs) premiados e saboreie prestigiosos vinhos franceses.

Sabores inéditos durante as suas viagens intercontinentais

Uma escapadela culinária

Na classe Business, o seu itinerário gastronómico começa por uma taça de champanhe.

Com partida de Paris, é surpreendido por embaixadores da gastronomia francesa e internacional durante toda a sua viagem. Descobre assim no seu prato as criações de grandes chefs premiados como Régis Marcon, Michel Roth ou Guy Martin. Propõem-lhe iguarias salgadas e doces: aperitivos, entradas, pratos quentes, queijos, bolos, sorvetes e frutas. Delicie as suas papilas gustativas!

Saboreie as criações do chef premiado Daniel Boulud nos voos com partida dos Estados Unidos e do Canadá para Paris. E, durante as suas viagens de Paris para Seul, os novos pratos criados pela chef coreana Youn-Young Kim iniciam-no à riqueza dos sabores da Ásia!

Sabores do Oriente ou do mar:
descubra os nossos Pratos à Carta

Graças à arte de receber à la française (à francesa), propomos-lhe igualmente personalizar a sua refeição ao escolher antecipadamente o seu prato. Inspirações asiáticas ou sabores do mar, criámos diferentes Pratos à Carta para que cada uma das suas viagens* seja um momento único. Para acompanhar a sua refeição, saboreia uma entrada, uma selecção de queijos e uma sobremesa idênticas às do menu do dia.

Desfrute igualmente do nosso Menu Japonês nos voos entre Paris-Charles de Gaulle e o Japão. Deixe-se seduzir pelo requinte de uma refeição completa tipicamente japonesa, da entrada à sobremesa.

* Os Pratos à Carta estão disponíveis nos voos intercontinentais com partida de Paris-Charles de Gaulle, com excepção do voo AF 022 entre Paris e Nova Iorque.

No trilho das castas

Viajar na classe Business é igualmente uma oportunidade para descobrir ou redescobrir os grandes clássicos das regiões francesas que constituem a nossa carta de vinhos. Deguste-os em copos com curvas cheias, assinados por Jean-Marie Massaud.

Bebidas quentes e digestivos caracterizam uma experiência gastronómica saborosa e única.

A gastronomia pela Air France

Com partida da Europa e dos departamentos franceses ultramarinos, as informações relativas aos alergénios presentes nas refeições são comunicadas a bordo pela nossa tripulação.

return to top of page