A GASTRONOMIA PELA AIR FRANCE

A Air France recorre a chefs de renome internacional para confeccionar os seus menus com partida de Paris.

O Melhor da Gastronomia Francesa

Embaixadores da tradição gastronómica francesa em pleno céu, os nossos chefs participam na concepção dos menus, na selecção dos produtos e na criação das receitas que compõem as nossas cartas.

As estrelas da gastronomia ao seu serviço

Nas classes La Première e Business, deixe-se encantar pelas criações elaboradas, para si, pelos melhores chefs franceses!

Joël Robuchon, o chef com o maior número de estrelas Michelin até à data, e os chefs premiados, como Guy Martin, Michel Roth ou Régis Marcon, revezam-se para lhe proporcionar uma experiência gustativa inesquecível.

Com partida dos Estados Unidos, tem o prazer de saborear a gastronomia do chef premiado Daniel Boulud. E durante as suas viagens de Paris para Seul, na classe Business, os novos pratos criados pela chef coreana Youn-Young Kim dão-lhe a descobrir a riqueza dos sabores da Ásia!

A gastronomia francesa repensada no seu prato

Com partida de Paris, nas classes Premium Economy e Economy, o chef Jean Imbert convida-o a viver um delicioso momento gastronómico através da descoberta de novas tendências!

Tornou-se num dos chefs preferidos dos franceses após a sua vitória no programa Top Chef 2012 e assina, para a Air France, um Menu à Carta composto por pratos derivados das suas criações emblemáticas.

Por sua vez, os chefs da prestigiosa marca LENÔTRE convidam-no a saborear uma selecção de receitas criativas e requintadas para viajar no coração da gastronomia francesa. Deixe-se seduzir pelo Menu à Carta "Une Sélection LENÔTRE"!

Descubra as criações dos nossos chefs

return to top of page