A Casetta, uma instituição em Ajaccio

tradicional - imperdível
A Casetta, uma instituição em Ajaccio

Situado na planície de Cutuli è Curtichjatu, o A Casetta propõe uma culinária fina com raízes córsicas.

Em 26 anos de existência, o A Casetta construiu uma reputação sólida graças à sua culinária caseira e à qualidade dos seus produtos. Com efeito, a família Torre, que dirige o estabelecimento, natural da região há muitas gerações, cultiva 80% das frutas e legumes que entram na preparação das receitas. Por sua vez, a carne de cordeiro, leitão e vitelo são provenientes da pecuária familiar, o que explica a delicadeza e o requinte das iguarias propostas.

Na entrada, experimente a deliciosa lula fresca assada à moda provençal ou o escalope de foie gras com frutas da estação. Depois, não resista ao emblema do restaurante: o tagliatelle com camarão. Para a sobremesa, experimente as frutas frescas gratinadas ao moscatel. Uma associação sutil de sabores!

Mas nem tudo se passa no seu prato. A decoração, calorosa, respeita em todos os aspectos as tradições regionais, combinando madeira, pedra e paredes brancas. No terraço florido, uma imensa piscina reina ao centro. Um cenário encantador para uma refeição sem igual.

A Casetta
Cantege Canale
20167 Cuttoli-Corticchiato

Fone: +33 (0)4 95 25 66 59

www.restaurant-acasetta.com

Menu: a partir de 38 EUR