AM por Alexandre Mazzia, a criatividade em estado puro

gastronomia - insÓlito
AM por Alexandre Mazzia, a criatividade em estado puro

Em seu restaurante AM, Alexandre Mazzia organiza fogos de artifício de cores e sabores para uma viagem gastronômica inigualável.

Formado por Pierre-Hermé, Alain Passard e Michel Bras, abriu seu próprio restaurante no chiquérrimo 8° distrito de Marselha. Confeiteiro antes de ser cozinheiro, não existem obstáculos para Alexandre Mazzia. Aqui não há cardápio, apenas menus às cegas. Uma sucessão de dez pratos, uns mais criativos do que os outros, com produtos do mar realçados por delicadas inspirações asiáticas. O chef não tem medo de associações inesperadas, como seu prato característico, a torrada vegetal com flores e condimentos de framboesa-harissa, ou suas sobremesas enguia-chocolate e café-hibisco. Fachada preta, decoração design, paredes de cimento, mesas em madeira clara...
a atmosfera sóbria e eficaz do restaurante agrega valor à culinária de Alexandre Mazzia. Um ambiente minimalista e elegante para uma odisseia gastronômica que vai, certamente, surpreendê-lo.

AM par Alexandre Mazzia
9, rue François Rocca
13008 Marselha

Fone: +33 (0)4 91 24 83 63

www.alexandremazzia.com

Menu: a partir de 39 EUR para o almoço e 92 EUR para o jantar