Beefbar, ou a arte da carne

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Beefbar, ou a arte da carne

O novo restaurante para fãs de carne, mas não apenas isso. Preparado delicadamente, cada prato será um sonho.

Em pleno Triângulo de Ouro, o Beefbar está situado na antiga fazenda Marbeuf. Em tons de vermelho e verde realçados pelo dourado do teto, os clientes já ficam encantados logo ao entrarem na sala do restaurante. No cardápio você encontra carnes excepcionais, preparadas em todas as suas formas: crua, grelhada, salteada, moída, em tagliata, em kebab, em ravióli ou na chapa teppanyaki. Como nos grandes açougues parisienses, a sala de maturação de carne bovina abriga tesouros preciosos: limousine d'Auvergne, Black Angus, Wagyu e carne superior de Kobe. Aqui o boi é definitivamente o rei: tartar, carpaccio, hambúrguer, tataki, rolinho vietnamita e tacos são algumas das variações. Como guarnição, você poderá escolher entre oito tipos de purê caseiro ou deliciosas batatas fritas com trufa feitas na hora. O suflê doce típico da casa com castanha será o toque final dessa experiência única.

Beefbar
5, rue Marbeuf
75008 Paris
Fone: +33 (0)1 44 31 40 00

https://paris.beefbar.com/

Menu: cerca de 60 EUR