Blauw aan de Wal, culinária com inspiração mediterrânea

Um pátio à sombra, toalhas brancas, pratos deliciosos: tudo contribui para frequentar esse restaurante.
Atravesse um pequeno beco: o estabelecimento foi construído no fundo, em um antigo depósito. Com três andares, é um lugar calmo em meio ao agitado Red Light District. O proprietário e chef Daan Olthuis, que sempre privilegia os produtos sazonais, propõe uma culinária com inspiração mediterrânea: risoto, porco ibérico, ricota.
O ambiente sóbrio realça os tijolos e vigas de madeira do edifício, completado por uma mobília moderna e refinada. As mesas, cobertas com uma toalha branca, são espaçadas o suficiente para não se deixar distrair pela conversa das pessoas ao lado. No térreo, o bar se abre para um pátio privado à sombra, ideal para o jantar nas estações mais quentes.
O conjunto perfeitamente harmonioso faz a alegria dos turistas, mas também a dos moradores da cidade, que o elegeram como um de seus restaurantes preferidos.
Blauw aan de Wal
Oudezijds Achterburgwal 99
1012 DD Amsterdã
Fone: +31 (0)20 330 2257
http://www.blauwaandewal.com/en/
Menu: cerca de 45 EUR