Ceru, homenagem à culinária levantina

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Ceru, homenagem à culinária levantina

Dos mezza tradicionais à carne grelhada, desfrute de uma viagem gustativa pelo Leste do Mediterrâneo sem sair do Soho.

Desenhados nas paredes, cedros do Líbano anunciam o estilo deste restaurante especializado na culinária levantina. No Ceru, no bairro do Soho, perto de Oxford Circus, os pratos são inspirados no Leste do Mediterrâneo com um toque moderno. O cardápio propõe uma série de iguarias para dividir, dos mezza tradicionais à carne grelhada. Sentado confortavelmente em um dos bancos com estampas geométricas, cercado por objetos de cerâmica marroquina em cores vivas, dê uma olhada na cozinha aberta, onde pão pita e composições culinárias do Líbano e do Sul da Turquia são preparados. Escolha uma taça de vinho do Levante ou uma limonada caseira para aguardar antes de saborear o hammara, purê de pimentão vermelho ácido, noz e romã; o shish taouk, peito de frango marinado em páprica e limão amarelo com molho de iogurte; ou o halloumi grelhado, um queijo de Chipre. Termine com o toque doce de uma panna cotta de mel e cardamomo, coberta por pétalas de rosa, romã e pedacinhos de pistache.

Ceru
11 D'Arblay Street
London W1F 8DT

+44 20 3195 3002

www.cerurestaurants.com/soho/

Menu: cerca de 13 GBP