Da Fiore, gastronomia veneziana de alta qualidade

tradicional - insÓlito
Da Fiore, gastronomia veneziana de alta qualidade

Esta ex-trattoria de bairro se transformou em restaurante gastronômico estrelado que homenageia a culinária da região.

O Da Fiore, em Veneza, é um negócio familiar. No restaurante dos Martin, a filha cuida da recepção, o pai serve as mesas, o filho fica atrás da máquina registradora e a mãe, Mara, trabalha na cozinha. Ex-trattoria típica da cidade, hoje a notoriedade do estabelecimento ultrapassa as fronteiras italianas e ele chegou a obter uma primeira estrela no Guia Michelin.
Sob um teto curvado, como o das tabernas antigas de Veneza, e, enquanto você observa o canal pelas janelas, a chef propõe uma culinária criativa e pessoal com sabores locais. Imite os clientes assíduos e escolha os seus pratos: comece pelos espetinhos de ostra frita no antepasto, depois o risoto com tinta de sépia, e continue com o filé de peixe-galo ao molho de toranja, antes da torta de chocolate amargo, azeite de oliva e calda de framboesa-hortelã de sobremesa. Para ainda mais gulodice, participe de uma das aulas de cozinha da Mara Martin. Seu paladar vai agradecer!

Da Fiore
San Polo, 2202
30125 Veneza

Fone: +39 041 721 308

www.dafiore.net

Menu: cerca de 110 EUR