Estimar, o amor pelo mar

frutos do mar
Estimar, o amor pelo mar

Especialistas em gastronomia e comilões se ativam para degustar a culinária iodada do Estimar. Na sala alegre e animada, os crustáceos, preparados pelo famoso chef Zafra, são a estrela da noite.

Todo o espírito do restaurante se resume em seu nome: o Estimar estima o mar, comemorando a aliança entre o respeito e o amor pelos produtos que o Mediterrâneo, ao lado, oferece. Na cozinha o chef andaluz Rafael Zafra, que trabalhou no El Bulli, já eleito melhor restaurante do mundo, propõe um cardápio da estação e com diversas formas de preparação. Em salmoura, no vapor, grelhados ou marinados: peixes e crustáceos são esplendidamente realçados. O esplendor do carpaccio de lagosta-sapata e cebola grelhada se equipara ao dos lagostins levemente cozidos ao vapor de algas. Os amantes de carne ficarão satisfeitos com a seção “sem espinhas” do cardápio, com deliciosas fatias de presunto - ibérico, claro - ou de carne de boi japonês Wagyu. E para fechar com chave de ouro, escolha o cheesecake de tangerina, em homenagem ao país dos cítricos!

Estimar
Carrer de Sant Antoni dels Sombrerers, 30
08003 Barcelona

Fone: +34 932 689 197

www.restaurantestimar.com

Menu: a partir de 15 EUR