Fismuler, ponto de encontro dos adeptos da “slow food”

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Fismuler, ponto de encontro dos adeptos da “slow food”

Primeiro o Fismuler levou seu conceito bem-sucedido a Madrid antes de ocupar o térreo do hotel Rec, ao lado do Arco do Triunfo de Barcelona.

Eles revolucionaram o cenário gastronômico madrilenho e pretendem fazer o mesmo em Barcelona. Os três compadres Nino Ridruello, Patxi Zumárraga e Jaime Santinanes colocam ao centro do Fismuler uma culinária fresca, da época e com um circuito curto dos alimentos, para a menor pegada de carbono possível. As amplas vidraças revelam o design moderno. Luz baixa no teto e piso de bloquete, identificamos um leve toque escandinavo. O olhar é atraído pela “decoração natural” do lugar: nas prateleiras de madeira encontramos imensos vidros de conserva, que armazenam milho, tomate e azeitona para serem preparados quando o inverno chegar. Refletindo o conceito, o cardápio muda diariamente de acordo com os produtos disponíveis. Assim, as porções abundantes podem incluir peixe-navalha ao molho da Galícia, ouriço-marinho recheado ou vitela salteada com grão de bico e lagostim. Porém, um clássico não sai do cardápio: o bolo de queijo, sobremesa que finalmente une Madrid e Barcelona!

Fismuler
Carrer del Rec Comtal, 17
08003 Barcelona

Fone: +34 935 14 00 50

barcelona.fismuler.com

Menu: cerca de 35 EUR