La Poule au Pot: um bistrô de chef estrelado

gastronomia francesa
La Poule au Pot: um bistrô de chef estrelado

O chef Jean-François Piège abre seu quarto restaurante parisiense. Com o La Poule au Pot, ele aposta tudo no know-how francês.

Verdadeira instituição do bairro Les Halles, Jean-François Piège e sua esposa tomaram as rédeas do estabelecimento em 2018. Antigamente um açougue, depois ponto de encontro de artistas, o local preservou seu espírito de outrora. O bar em cobre, o papel de parede e as colunas de Art Déco ainda estão presentes. Mesmo as plaquinhas de latão com o nome das estrelas que passaram por ali não saíram do lugar. Indo, você saberá que Johnny Hallyday, Kate Moss e até os Rolling Stones empurraram as portas do restaurante. Na cozinha, o La Poule au Pot homenageia a gastronomia francesa: ovos cocotte ao creme, terrine da Borgonha, vieiras à moda provençal, rins de vitela com grãos de mostarda. A culinária de Jean-François Piège se enquadra em um classicismo realçado pela excelente qualidade dos produtos franceses que privilegia. Ambiente familiar e caloroso, com grandes pratos colocados ao centro da mesa para dividir.

La Poule au Pot
9, rue Vauvilliers
75001 Paris

Fone: +33 (0)1 42 36 32 96

www.lapouleaupot.com

Menu a partir de 40 EUR