L'Escargot 1903, homenagem à bistronomia

gastronomia
L'Escargot 1903, homenagem à bistronomia

Às vezes é preciso saber sair das fronteiras de Paris para encontrar bistrôs chiques, mais parisienses do que os próprios parisienses.

Ao lado de La Défense, em Puteaux, o antigo restaurante L'Escargot 1903 foi renovado e, como parte de seu rejuvenescimento, recebe um novo chef, Yannick Tranchant, confeiteiro de formação e cozinheiro autodidata. Sorridente e visivelmente entusiasmado por se juntar à aventura, o jovem chef prepara pratos cheios de sabores, sempre equilibrados e leves, com uma apresentação cuidadosa. O menu muda conforme a estação e os produtos encontrados nas feiras. Você pode saborear peixes, como o bacalhau - preparado com legumes da época, pomelo e crustáceos -, ou carnes, como o boi preparado com cebola confitada, fritas de polenta e molho. Nos dias de sol, aproveite para comer uma sobremesa ou saborear um coquetel no pequeno terraço justaposto ao restaurante, com os óculos de sol colados ao nariz, como um verdadeiro parisiense.

L'Escargot 1903
94, rue Sadi Carnot
92800 Puteaux

Fone: +33 (0)1 47 75 03 66

www.lescargot1903.com

Menu: a partir de 42 EUR