Mani, todo o amor da Córsega

bistrÔ - imperdÍvel
Mani, todo o amor da Córsega

O Mani homenageia a Córsega com pratos tradicionais da região, realçados por produtos excepcionais.

É na rua Roi de Rome, entre o mar e a praça Place du Diamant, a uma curta distância da Cidadela, que o chef estrelado Romuald Royer e sua equipe se instalaram em 2016. Mais do que um restaurante, o Mani - Nourritures Terrestres, seu nome completo, afirma ser um lugar com comida saborosa, alegre e dinâmico. Já ao entrar neste bistrô chique, seu olhar é imediatamente atraído pela decoração design. As paredes em cores quentes proporcionam uma sensação de bem-estar, assim como as plantas espalhadas por toda a sala.

Em um dos balcões de madeira, petisque tapas deliciosas com um aperitivo antes de se sentar à mesa, no lado de dentro ou de fora, como preferir, para experimentar a especialidade do restaurante: o hambúrguer de vitelo ao molho béarnaise e Savora. A menos que você prefira o croque-monsieur em versão brioche ou o polvo salteado segundo a “tradição Lido”. Outro ponto positivo, todos os pães são caseiros. Para a sobremesa, você ficará um bom tempo em dúvida entre dois doces imperdíveis. O creme de chocolate com flor de sal e azeite de oliva ou o sablé de morango e tomilho com um toque de chocolate branco? A escolha é dura! A pedido, uma taça de vinho córsico se convida à mesa para realçar todas essas iguarias com requinte. Sem dúvidas, a sua pausa para o almoço ou jantar na Ilha da Beleza será inesquecível.

Mani - Nourritures Terrestres
7, rue Roi de Rome
20000 Ajaccio

Fone: +33 (0)4 95 50 10 42

www.mani.fr

Menu: a partir de 31 EUR