Maní Manioca, para uma iniciação à cozinha de fusão brasileira

surpreendente
Maní Manioca, para uma iniciação à cozinha de fusão brasileira

Helena Rizzo foi eleita a melhor chef do mundo, e isso já merece um jantar neste restaurante administrado por esta cozinheira iconoclasta.

Com pouco mais de 30 anos, ela não estava predestinada às panelas. Nascida em uma família de arquitetos, Helena Rizzo começou sua carreira como modelo. Em suas viagens pelo mundo, ela descobre a cozinha e decide aprender técnicas culinárias na Itália e na Espanha.

De volta a São Paulo, eles abrem o Maní em 2006. Sua cozinha se parece com o Brasil, misturando origens e influências. A mandioca é a matéria-prima de nhoques e raviólis, o milho se torna farinha e acompanha os peixes. O coco adorna os legumes cozidos no vapor e as bocadas de polvo. Você será surpreendido, mas nunca decepcionado, por todas estas associações simples de sabores simples que lhe valeram este reconhecimento internacional. Não esqueça de reservar com alguns dias de antecedência.

Maní Manioca
Rua Joaquim Antures, 210
Jardim Paulistano
São Paulo 05415-010

Fone: +55 (0)11 3085 4148

www.manimanioca.com.br

Menu: cerca de 250 BRL