Michel Sarran, a exceção gastronômica

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Michel Sarran, a exceção gastronômica

Cozinha de primeira categoria em um ambiente familiar.

Deixe-se seduzir por este chef fora do comum, chegado em Toulouse em 1995 e que aqui deixou sua marca desde então. Aqui, o ofício da gastronomia é levado muito a sério! "Nós somos vendedores de prazer", anuncia orgulhosamente este chef condecorado com duas estrelas.

Em seu restaurante de decoração cuidadosa e acolhedora, tudo lembra a arte de viver e a generosidade. Quanto à cozinha, o espírito "caseiro" domina os pratos: as receitas aliam modernidade e cozinha regional, uma combinação notável que irá surpreender suas papilas.
Ravioles de caranguejo com creme de queijo brebis, seguidos por filé de pargo e fricassê de castanhas que farão a festa dos amantes de frutos do mar, enquanto os carnívoros escolherão começar por tartine de foie gras grelhado na folha de ostras, depois magret de pato com lentilhas verdes.

Se ainda não estiver saciado, as sobremesas trazem os mais diferentes aromas: biscoitos com flor de sal, creme glaceado de avelã e casca de laranja confitada ou ameixas em casca aerada. Um convite ao prazer.

Michel Sarran
21 Boulevard Armand Duportal
31000 Toulouse

Fone: +33 (0)5 61 12 32 32

www.michel-sarran.com

Menu: cerca de 55 EUR