Mocotó, a cozinha do Sudeste

tradicional
Mocotó, a cozinha do Sudeste

A cozinha do Sudeste, é a cozinha da região de São Paulo

É um dos paradoxos de São Paulo. Para chegar ali de carro, você levará cerca de 40 minutos. Se você tomar um táxi, você chegará em 10 minutos! Nos finais de semana, você poderá esperar até duas horas por uma mesa, mas como você estará bebendo uma das mais deliciosas caipirinhas, isso não é um problema… até porque logo depois você irá provar uma das melhores cozinhas da região. O restaurante é conduzido por Rodrigo Oliveira, que o herdou de seu pai José.

Aproveite este desfile interminável de pratos. Experimente a coxa de porco assada na brasa servida com cuscuz de milho ou purê de mandioca ao queijo de cabra e uma deliciosa mistura de legumes, azeitonas e ervas. Para acompanhar, uma cerveja. De sobremesa, peça o bolo cremoso de chocolate com sorvete caseiro. Todos os pratos são generosos. Você poderá compartilhá-los e experimentar assim as mais diversas especialidades da casa.

Mocotó
Avenida Nossa Senhora do Lorêto, 1100

Vila Medeiros
São Paulo 02219-001

Fone: +55 (0)11 2951 3056

www.mocoto.com.br/restaurante/

Menu: cerca de 65 BRL