O mar no seu prato no Bistrot du Port

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O mar no seu prato no Bistrot du Port

Nas mãos experientes de José Orsini, o Bistrot du Port serve uma culinária mediterrânea sem floreados e de qualidade.

No porto de Nice, não se deixe enganar pela fachada do Bistrot du Port. Se a aparência não é das melhores, ela oculta uma verdadeira cozinha cuja reputação vai além dos limites dos Alpes-Marítimos. Desde 2000, a família Orisini está no comando do restaurante que destaca peixes e sabores mediterrâneos com José na cozinha. Antes de abrir esse restaurante, o chef seguiu um caminho notável, com alguns anos passados na cozinha de Alain Ducasse, depois no Hotel Matignol, na época do ex-primeiro-ministro Édouard Balladur.
No terraço, para aproveitar o sol de Nice, prove os produtos frescos enquanto observa as idas e vindas dos barcos na rota para a Córsega; Na pedra, o carpaccio de Saint-Jacques cobre um peixe-galo grelhado, acompanhado de alcachofras e o famoso cozido do pescador. Para terminar com um toque açucarado, experimente a ilustre torta flambada!

Le Bistrot du Port
28, quai de Lunel
06300 Nice

Fone: +33 (0)4 93 55 21 70

www.facebook.com/Le-Bistrot-du-Port

Menu: cerca de 35 EUR