O Rib Beef and Wine, a carne nota dez

carnes
O Rib Beef and Wine, a carne nota dez

Delicie-se no Rib Beef & Wine, uma churrascaria que propõe pratos à base de carnes cuidadosamente selecionadas!

Às margens do Douro, no bairro da Ribeira, o restaurante do hotel Pestana Vintage decidiu se sobressair. Seu conceito é único na cidade: pratos de carnes DOP (uma denominação de origem controlada) com molho... Bem diferente dos códigos tradicionais da culinária portuense. Portanto, entre as opções que você pode encontrar no cardápio estão o Tomahawk Black Angus irlandês, o filé à Chateaubriand e o Rib Eye, costela de boi sem osso e muita salsinha. Você deve ter entendido, aqui toda a importância reside no corte.
A seleção de acompanhamentos é variada, como vagem, arroz ou compota de brotos de brócolis rapini, além de tomates, cebolas confitadas... e o vinho do Porto servido com cada prato. Que os vegetarianos não entrem em pânico, o restaurante também serve alternativas gostosas: costelas vegetarianas ou risoto com cogumelos.

Rib Beef & Wine
Praça da Ribeira, 1
4050-513 Porto

+351 22 340 2300

www.pestana.com

Menu : cerca de 50 EUR