Oisushi, celebrando a culinária de fusão Japão-Brasil

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Oisushi, celebrando a culinária de fusão Japão-Brasil

Oisushi, quando o requinte da gastronomia japonesa encontra a exaltação colorida e alegre do Brasil. Conheça este restaurante romano, magnífico emblema da culinária de fusão.

No Oisushi venha celebrar a associação surpreendente e bem-sucedida da tradição culinária japonesa e dos sabores incomparáveis da cozinha brasileira. Todas as escolhas são um deleite para o paladar: sushis, rolinhos ou tartar audaciosamente reinterpretados.
Com alto astral e criatividade, a mistura de peixes crus e frutas exóticas é um belo exemplo dessa culinária de fusão.
Em um ambiente suave e tranquilo, todos os seus sentidos serão despertados ao ver os pratos preparados cuidadosamente, e na boca você sentirá notas frutadas e ácidas de molhos compostos com talento.
Escolha os camarões vermelhos de Mazara com raspas de laranja, o tartar de salmão com abacate e alcaparras ou o robalo com manga, rúcula e molho de soja. Para a sobremesa, opte pelo mousse de limão, uma iguaria de café e brigadeiro ou o cheesecake maravilha, naturalmente inspirados nos doces brasileiros. Você não irá se arrepender!

Oisushi
Corso Vittorio Emanuele II, 163
00186 Roma
Fone: +39 06 6476 1035

www.oisushi.it

Menu: cerca de 20 EUR