Os homens preferem as gordas!

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Os homens preferem as gordas!

Em referência ao filme de Jean-Marie Poiré, uma adaptação da peça Bunny's Bar de Josiane Balasko, confira alguns estabelecimentos em Paris onde se deliciar com cada segundo das suas férias, sem sentimento de culpa.

Os homens preferem as gordas!

A Tarte Tropézienne (Saint-Tropez)
E Deus criou a Tarte Tropézienne...

No bairro parisiense de Saint-Germain-des-Prés, você encontrará o famoso brioche doce cremoso, do qual Brigitte Bardot é fã incondicional.
A sala de chá propõe uma variedade de tartes tropéziennes, em tamanhos pequeno, médio ou grande. No lanche de tarde e por que não no café da manhã, deixe-se seduzir por uma caixa de Baby Trop'; feche os olhos e, durante a degustação, seja transportado para a Place de Lices, em Saint-Tropez...

La Tarte Tropézienne, 3 rue de Montfaucon, 75006 Paris.

Aberto diariamente das 9h às 19h30. Aberto aos domingos a partir das 11h30.

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Os homens preferem as gordas!

O can(n)elé (Le Cap Ferret)
A ser degustado com um ou dois “n”!

Doce da região de Bordeaux com aroma de baunilha, textura característica e um pouco de rum, o autêntico “canelé” pode ser encontrado na loja parisiense de Lemoine, um produtor local, que merece uma visita. Textura, brilho e frescor garantidos! Não resista mais!

Pâtisserie Lemoine, 74 rue Saint-Dominique, 75007 Paris.

Aberto de segunda a sábado, das 9h às 20h. Fechado aos domingos.

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Os homens preferem as gordas!

O Bolo Basco (País Basco)
Tem para todos os gostos!

O País Basco nos remete principalmente a duas coisas: os surfistas de cabelo descolorido nas magníficas praias E o bolo basco. Em Paris, como parece ser complicado encontrar um surfista saído de seu cenário marinho, melhor nos focarmos na massa dourada do bolo basco da instituição Pariès, o melhor da cidade. Interpretado em quatro sabores, creme de amêndoas, chocolate, cereja preta e, recentemente, nozes, seu paladar ficará satisfeito.

Pariès Paris, 9bis rue Saint-Placide, 75006 Paris.

Aberto de segunda a sexta das 9h30 às 19h. Sábados das 9h30 às 19h30.

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Os homens preferem as gordas!

O Saint-Genix (Megève)
Viva a pralina!

O “Praluline”, mesmo famoso brioche puramente amanteigado e recheado com pralinas trituradas que você poderia degustar em Lyon, Magève ou Méribel, pode ser encontrado nas lojas Pralus do 4°e 7°
arrondissements de Paris. Especialidade essencial da casa desde 1955, às vezes é preciso acordar cedo no sábado para conseguir reservar um desses saborosos brioches.

Loja Pralus, 44 rue Cler, 75007 Paris / 33 rue Rambuteau, 75004 Paris.

Aberto de segunda a sexta das 10h às 19h30. Aos domingos das 9h às 14h (rue Cler) e das 9h às 19h (rue Rambuteau).

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Os homens preferem as gordas!

O Kouign-Amann (Bretanha)
Faz quem quer, consegue quem pode!

Faltando manteiga e aroma da Bretanha para a sua receita? Corra até a confeitaria Gâteaux Thoumieux. Com o perfeito equilíbrio entre manteiga e açúcar, crocante ao cortar e macio por dentro, o Kouign-Amann do chef Ludovic Chaussard é um dos doces imperdíveis da casa.

Gâteaux Thoumieux, 58 rue Saint-Dominique, 75007 Paris.

Aberto diariamente das 8h às 20h (domingos das 8h às 18h).