Puro 4050, a venerada mozzarella

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Puro 4050, a venerada mozzarella

Primeiro bar de mozzarella do Porto, o Puro 4050 insere o famoso queijo redondo italiano em praticamente todos os pratos.

Em uma atmosfera calorosa e moderna, o Puro 4050 afirma ser uma homenagem às trattorias italianas, com mesinhas de madeira rústicas, objetos de porcelana e quadros com imagens da Toscana. O cheiro de pão quente e crocante envolve a sala desse restaurante centrado na mozzarella. O chef, Luís Américo, trouxe inúmeras variedades de queijo de seu périplo gastronômico na Itália. Os amantes de mozzarella podem degustá-la fresca, em bocconcini (bolinhas de mozzarella jovem) ou affumicata (defumada). Acomodado na mesa enorme do subsolo, para grupos de amigos ou encontros de família do lado de uma biblioteca estilo século XVIII, ou no terraço, descubra as combinações originais do chef. Com legumes (mozzarella defumada, fatias de abobrinha e pera cozida), charcutaria (burrata e presunto de Parma) ou em pizzas, como a Focaccia, o queijo italiano cabe em todos os pratos.

Puro 4050
Largo São Domingos, 84
4050-050 Porto

Fone: +351 222 011 852

www.puro4050.com

Menu: cerca de 20 EUR