Resto'25, culinária fina do Mediterrâneo

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Resto'25, culinária fina do Mediterrâneo

A alguns passos do porto, o Resto'25 propõe um cardápio minimalista, baseado em produtos frescos, em um ambiente elegante à meia-luz.

Com suas cadeiras de veludo molhado e luminárias geométricas, este restaurante se distingue no centro da cidade de Toulon. Na parte de fora, um quadro negro anuncia as sugestões do dia: o cardápio muda regularmente e destaca produtos frescos, locais e da época. No Resto'25, sem rodeios nos pratos. Eles apresentam uma culinária sóbria, mas fina, com inspirações mediterrâneas, que vai direto ao ponto. Alguns sabores tradicionais voltam com frequência, como o imperdível polvo ao molho de salsa, a lagosta (ou meia lagosta, à escolha) com alecrim grelhada, o crumble salgado vegetariano ou, ainda, a coxa de leitão cozida lentamente durante sete horas, servida com purê de batata-doce e legumes da feira. Essas iguarias finas, a serem degustadas no terraço nos dias de sol ou no balcão para um ambiente de bistrô, conseguem reunir todas as gerações.

Resto'25
25, rue de la Comédie
83000 Toulon

Fone: +33 (0)9 81 35 05 12

www.facebook.com/Resto25-1671807579733567/

Menu: cerca de 40 EUR