Sala de Despiece, “hype” do tipo açougue

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Sala de Despiece, “hype” do tipo açougue
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Sala de Despiece, como em um açougue.

No teto, um tabuleiro de damas colorido e trilhos metálicos ornados com ganchos de açougueiro fazem a decoração. No entanto, os olhares dos conhecedores os esnobam tanto que eles são arrancados de maneira grosseira.
É um quadro preenchido à mão que serve de cardápio. Encontrará nele os nomes dos produtos mais frescos: a costela de vitelo, os camarões espetados, a burrata cremosa, e os tomates suculentos lutam pelo pódio. Cru, preparado em um ceviche, cozido na plancha como no Peru. As preparações são minuciosamente detalhadas e os ingredientes cuidadosamente escolhidos para impressionar os gourmets.
O peso exato da porção lembra os formulários de pedido do açougue vindos de uma outra época. E, para não fazer as coisas pela metade, você comerá em um papel de açougueiro branco e vermelho. O sabor do autêntico em um ambiente moderno.

Sala de Despiece
Calle de Ponzano, 11
28010 Madrid

Fone: +34 917 52 61 06

www.academiadeldespiece.com/sala-de-despiece

Porções a combinar entre4 3,50 e 12 EUR