Street food gastronômico no Homer Lobster

circuito gastronÔmico
Street food gastronômico no Homer Lobster

Nascida no Maine, nos Estados Unidos, a receita dos sanduíches de lagosta conquistou rapidamente a capital francesa. Vários restaurantes se voltaram para esta especialidade, dos quais o Homer Lobster.

Montado com brioche amanteigado e carne de lagosta, o lobster roll pode ser saboreado enquanto você anda ou encostado em uma das altas mesas do restaurante Homer Lobster no Marais. O estabelecimento foi criado pelo francês Moïse Sfez, que, depois de experimentar um desses sanduíches em Nova York, decidiu importar o conceito na França. Ele ganhou a aposta, porque em julho de 2018, ficou em primeiro lugar no campeonato mundial de rolinhos de lagosta graças ao seu sanduíche “Connecticut”, que leva manteiga com cítricos e ervas secretas. A receita pode ser encontrada no cardápio parisiense ao lado de uma versão apimentada com guacamole ou uma mais delicada com maionese caseira. Em tamanho normal ou GG para os mais famintos, são servidos com uma salada wakamé e chips de wasabi ou de cogumelo trufa. Um emblema da street food chique que surfa nas novas tendências da vida moderna.

Homer Lobster
21, rue Rambuteau
75004 Paris

www.homerlobster.com

Menu: a partir de 21 EUR