Yerba, os vegetais sob os holofotes

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Yerba, os vegetais sob os holofotes

No restaurante vegetariano Yerba, os legumes são o ingrediente principal.

Festival de cenoura, mousse de chocolate de tofu cremoso, bolinho de abobrinha temperado, tartar de cogumelo selvagem... é isso mesmo, o foco deste restaurante moderno de Amsterdã é a alimentação vegetaliana e vegetariana. Com um cardápio que se transforma em função das estações do ano e da imaginação do chef Walter Marskamp, o Yerba aposta nos produtos locais e tem um compromisso com os fazendeiros da região.

Na cozinha semiaberta, o desperdício é proibido e o desenvolvimento sustentável, promovido. De raízes a folhas, todos os elementos são usados, trabalhados e realçados antes de terminarem nos pratos e nos coquetéis, com ou sem álcool. Uma opção omnívora (carne e peixe provenientes de circuitos curtos) também consta no cardápio gastronômico. O estabelecimento, aberto apenas para o jantar, exceto aos fins de semana para o brunch, comprova que os legumes podem ser mais do que apenas guarnições.

Yerba
Ruysdaelstraat, 48
1071 XE Amsterdã

Fone: +31 (0)20 471 46 95

www.yerbabar.com

Cerca de 3 EUR