Grávidas

Está à espera de um acontecimento feliz? Isso não a impede de viajar! Seguem-se algumas informações e conselhos para preparar a sua viagem com toda a tranquilidade.

É necessária uma autorização médica para viajar grávida?

Não precisa de qualquer autorização médica para viajar num voo Air France.
No entanto, recomendamos que consulte o seu médico de família antes de viajar para que este lhe dê a sua própria opinião.

Organize a sua viagem em função das suas necessidades

Para facilitar a sua passagem pelo aeroporto, opte por serviços personalizados!

Transbordo para o aeroporto
Viaje tranquilamente e usufrua de tarifas preferenciais com a nossa parceira Looking4Transfers.
Em Paris*: liberte-se das suas bagagens!
No dia da sua partida, recolhemos as suas bagagens onde o desejar. Ser-lhe-ão entregues no endereço que escolher no seu ponto de chegada.
Acolhimento personalizado no aeroporto
Precisa de orientações no aeroporto? Em Paris-Charles de Gaulle, Paris-Orly, Bordéus ou Nice, usufrua do acompanhamento de um assistente Air France. Pode comprar um acolhimento para a partida, a ligação ou a chegada.
* Serviço disponível em Paris-Orly para os voos de/para Caiena, Fort-de-France, Pointe-à-Pitre ou São Dinis. Em Paris-Charles de Gaulle para todos os voos.
Cliquer pour replier le bloc
Independentemente da classe em que viaja, a nossa tripulação envida todos os esforços para que a sua viagem seja a mais agradável possível.
Cliquer pour replier le bloc
Deve seguir uma dieta durante a sua gravidez? Para os voos com duração superior a 2 horas e 30 minutos, pode reservar uma refeição adaptada : menus com baixo teor de sal ou açúcar, refeições vegetarianas, etc.
E se pretende tornar o seu voo num delicioso momento gastronómico, compre um Menu à Carta. Tradition, Italia, "Une Sélection LENÔTRE" ou Océan: estas refeições foram pensadas e preparadas com os maiores cuidados.
Cliquer pour replier le bloc

Conselhos para a sua viagem

• Opte por roupas largas e confortáveis.
  • Use meias de descanso para facilitar a circulação sanguínea.
  • Desloque-se frequentemente. Para isso, reserve um assento do lado do corredor para se levantar com facilidade.
  • Beba com frequência mas evite as bebidas gaseificadas.
  • Evite igualmente comer demasiado.
  • Aperte o seu cinto de segurança sob o abdómen, na zona pélvica.
  • Evite viajar a partir das 37 semanas de gravidez, bem como durante os 7 dias posteriores ao parto.
return to top of page