A GASTRONOMIA PELA AIR FRANCE

A Air France recorre a chefs de renome internacional para confeccionar os seus menus com partida de Paris.

O Melhor da Gastronomia Francesa

Embaixadores da tradição gastronómica francesa em pleno céu, os nossos chefs participam na concepção dos menus, na selecção dos produtos e na criação das receitas que compõem as nossas cartas.

As estrelas da gastronomia ao seu serviço

Nas classes La Première e Business, deixe-se encantar pelas criações elaboradas, para si, pelos melhores chefs franceses!

Nos voos com partida de Paris, os nossos embaixadores da gastronomia francesa, Michel Roth, Emmanuel Renaut, Anne-Sophie Pic, Arnaud Lallement e Andrée Rosier, revezam-se para lhe proporcionar uma experiência gustativa inesquecível.

E, durante as suas viagens na classe La Première de Nova Iorque, Xangai e Tóquio para Paris, deliciar-se-á com os surpreendentes sabores da gastronomia contemporânea do chef premiado
Jean-François Rouquette.

Nos voos com partida de Singapura nas classe Business e La Première, o célebre chef Julien Royer dá-lhe a descobrir todos os sabores do mundo nas suas criações.

A gastronomia francesa repensada no seu prato

Nos voos com partida de Paris, propomos-lhe um Menu à Carta criado por Sébastien Monceaux, chef da FAUCHON.

Desfrute de uma viagem inédita e rica em cores, uma mistura de sabores e criatividade ao ritmo das estações.



A gastronomia internacional instala-se a bordo

Para prazeres saborosos, descubra a bordo os deliciosos sabores da gastronomia internacional!

Gastronomia e sabores exóticos

Entre Paris-Charles de Gaulle e Seul, a chef coreana Youn-Young Kim seduz com receitas equilibradas e frescas, aliando subtilmente os sabores do Oriente e do Ocidente.

Nas classes Business e Premium Economy, o chef Marcel Ravin, natural da Martinica e residente no Mónaco, convida-o a descobrir o seu universo com um prato com toques mediterrânicos e crioulos. Um deleite para a vista e o paladar!

Toca a cozinhar!




Teste os seus talentos culinários com uma receita criada por Guy Martin para a Air France.
É muito fácil: basta seguir as indicações do chef!

Descobrir a receita


return to top of page